+7(495)150-01-91

АО НТЦ «Альфа-М» на HeliRussia 2020

С 15 по 17 сентября АО НТЦ «Альфа-М» участвовал в Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2020, которая проходила в Крокус Экспо.

На импровизированной вертолетной площадке был установлен комплекс «Палубник-1». Посетители и экспоненты проявили интерес к представленной Альфа-М продукции светотехнического оборудования.

Компания представила новый блок огней индикатора глиссады гражданского назначения (БОИГ-Гр). Индикатор предназначен для обеспечения безопасной посадки летательных аппаратов на наземные посадочные площадки и морские платформы в условиях помех, ограниченной видимости, сложных метеоусловиях. Применение огней индикаторов рекомендовано ИКАО для посадочных площадок, расположенных на местности с сложным рельефом, наличием искусственных препятствий и морских платформах.

Прототип БОИГ-Гр более 10 лет назад принят на вооружение ВМФ РФ и заслужил высокие оценки у пилотов морской авиации. Решения применяемые в БОИГ-Гр отработаны и проверены в процессе многолетней эксплуатации на различных кораблях ВМФ РФ.

« назад